NATUNA – wartaexpress – Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Perindo Kabupaten Natuna, kunjungi kediaman Wan Siswandi guna dukung penuh langkah WS-RH dalam Pilkada 9 Desember 2020 mendatang.
Seketaris FPC Partai Perindo Natuna, Eryandy, mengatakan, bahwa Partai Perindo salah satu partai pengusung WS-RH, seluruh kader partai tidak akan surut ke belakang dalam mengahadapi suhu politik jelang menuju Pilkada di depan yang tinggal menunggu hari.
“Seluruh kader Partai Perindo siap antar WS-RH untuk menang dalam Pilkada nanti, tidak ada istilah ‘kendor’ untuk memenangkan nomor urut 2 (WS-RH),” ungkapnya.
WS-RH dinilai sebagai figur yang memiliki kapasitas dan kemampuan pada bidangnya masing-masing. Partai Perindo yakin paslon nomor urut 2 mampu mewujudkan masyarakat Natuna menuju sejahtera, rukun dan harmonis.
Sementara, Wan Siswandi mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader Partai Perindo yang telah berkunjung ke kediamannya dan semangat kebersamaan saling mengungkapkan rasa untuk mewujudkan Kabupaten Natuna agar lebih maju lagi.
“Terima kasih atas kunjungannya kawan-kawan, mari kita sama-sama berdoa kiranya Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa mendengarkan tekad dan niat kita bersama yang tulus,” ujar Wan Siswandi menutup pertemuan. (S. Utomo)
Discussion about this post